Ketua BK DPRD Padang, Mastilizal Aye menyampaikan perjalanan itu dalam rangka mempertajam wawasan keanggotaan lembaga Badan Kehormatan DPRD Padang serta pengayaan pada lembaga.
“Perjalanan akan diikuti 5 orang anggota BK ditambah 4 pimpinan DPRD jika tak berhalangan serta beberapa sekretariat dewan,” ujar Ketua Fraksi Gerindra DPRD Padang ini.
Mastilizal menyampaikan, kunker tetap jalan karena sudah ditetapkan jadwalnya lewat Badan Musyawarah (Bamus) DPRD Padang.
Sementara itu, Ketua DPRD Padang, Syafrial Kani membenarkan perjalanan BK DPRD Padang itu serta agendanya akan berlangsung lima hari.
Saat disinggung soal PPKM Mikro, Syafrial menyebut Pekanbaru kan aman dan hanya 4 daerah yang ditetapkan termasuk Padang.
Syafrial mengatakan, perjalanan itu digelar tentu menjalani tes Rapid dahulu dan tetap berjalan karena sudah tugas dan tanggungjawab mereka sebagai wakil rakyat.
“Kunker tetap terapkan Prokes,” ujar Syafrial.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.
SUBSCRIBE
We bring you the best Premium WordPress Themes that perfect for news, magazine, personal blog, etc. Check our landing page for details.